MOMO

chefmomo.egloos.com

블로그 소개 방명록



Basic Patisserie at Le Cordon Bleu in London(4) Le Cordon Bleu(2007)

16. Selection o petits fours made from 'biscuit' mixture
     ( Les petits fours sec )











17. Macaroons, Fudge
     & Florentins










18. 베이직코스를 통과하기 위한 시험이 있었습니다. 수업대신 실기시험을 보죠.
9번째 수업였던 알함브라 케익을 만들었었습니다.
I had the final examination instead of a practical lesson on that day.
I remember I made 'Alhambra',the 9th lesson.


19. Introduction to chocolate work Tempering chocolate couverture












20. Chocolate truffle mousse cake
     ( Gateau au
 chocolat truffe )


덧글

  • ad_astra 2010/01/19 11:47 # 답글

    맛있어 보여요 >_<
    손재주가 너무 부럽습니다!!
  • momo 2010/01/19 12:14 #

    고맙습니다.^^ 손재주가 없어서 한우물만 파다보니,,,ㅋㅋㅋ
  • 요힘빈 2010/01/19 20:07 # 답글

    아, 보기만 해도 설탕수치가 올라가 행복해요!
  • momo 2010/01/19 21:01 # 답글

    아.. 저도 그런데... 보고 있으면 그냥 행복한 그 기분 아시죠???
  • 알렉쓰씨 2010/01/19 22:10 # 삭제 답글

    지금 바로 식후인데, >0< 보기만 해도 행복하...다는 건 거짓말이구요;; 먹고 싶어요..ㅠ.ㅠ 츄릎;;
  • momo 2010/01/20 01:13 #

    저는 지금 간식으로 만두를 먹고, 간식의 후식으로 오레오를 먹고 있어요... ... 솔직히 만두랑 오레오가 저것보다 맛나요..^^*
댓글 입력 영역